14 ноября 2018, 09:00

Пять министров сменились в Северной Осетии

После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября бывший голкипер сборной России по футболу, уроженец Моздока Владимир Габулов возглавил министерство физкультуры и спорта Северной Осетии.

На должности зампредседателя правительства Северной Осетии назначены Русланбек Икаев, который ранее занимал должность министра строительства и архитектуры республики, и Ирина Азимова, которая возглавляла Минобрнауки Северной Осетии, сообщил 13 ноября "15-й регион".

Кроме того, пост министра ЖКХ, топлива и энергетики занял Майран Тамаев, который занимал должность замглавы администрации Владикавказа, а на должность министра труда и соцразвития назначен помощник главы республики Борис Хубаев.

На должность заместителя председателя правительства, министра здравоохранения назначен Тамерлан Гогичаев, до этого работавший главврачом поликлиники № 23 департамента здравоохранения Москвы. А комитет по охране и использованию объектов культурного наследия Северной Осетии возглавила Эмилия Агаева, которая с 2008 года была сотрудницей этого комитета, сообщило издание.

Кроме того, врио министра культуры назначен Эльбрус Кубалов, который сменил в этой должности Руслана Мильдзихова. Информацию об этом подтвердил источник в правительстве республики, сообщило 13 ноября издание Gradus Pro.

Комитет Северной Осетии по туризму возглавил Заур Кодзаев, который ранее работал на различных ответственных должностях в органах власти, уточнило со ссылкой на гендиректора Агентства развития Северной Осетии Павла Игнатьева издание.

По состоянию на 08.50 мск на сайте правительства Северной Осетии не опубликована информация о назначениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 08:02

27 сентября 2020, 06:56

27 сентября 2020, 05:59

27 сентября 2020, 05:05

  • Юристы напомнили об ответственности чиновников в деле Исаковой

    Сотрудники службы соцпомощи помогали Лизан Исаковой, которая вместе с сыном Хазбулатом была осуждена за мошенничество со статусом инвалида, из жалости и чтобы избежать скандала с ее стороны, рассказал адвокат Илес Абзотов, ранее защищавший женщину. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы отметили, что в подобных делах ответственность должны нести и чиновники соответствующих служб.

27 сентября 2020, 04:07

  • Этап "Формулы-1" в Сочи открылся с аншлагом

    Российский этап "Формулы-1" в Сочи проходит в условиях ограничений в связи с коронавирусом. Несмотря на это все билеты были проданы за неделю до мероприятия. Квалификационный заезд с новым рекордом выиграл четырехкратный чемпион трассы Льюис Хэмилтон из команды Mercedes.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей