14 ноября 2018, 07:56

Три министра в Дагестане представлены коллективам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава республики Владимир Васильев официально представил коллективам Минюста, министерства по туризму и народным художественным промыслам, а также министерства труда и социального развития Дагестана их новых руководителей.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 сентября Владимир Васильев был избран главой Дагестана и принес присягу. В тот же день ушли в отставку члены кабмина республики. 9 ноября в Махачкале был представлен новый состав правительства Дагестана. 

Министром по туризму и народным художественным промыслам региона был назначен ранее занимавший пост министра труда и социального развития региона Расул Ибрагимов, он был представлен коллективу министерства, которое возглавил, сообщается 13 ноября на сайте главы Дагестана.

Васильев также представил подчиненным вновь назначенного министра труда и социального развития республики Изумруд Мугутдинову, сменившую на этом посту Ибрагимова, а также министра юстиции Дагестана Казимагомеда Сефикурбанова, отмечается в сообщении.

Подписанные Васильевым 9 ноября указы о назначении на должности Изумруд Мугутдиновой, Казимагомеда Сефикурбанова и Расула Ибрагимова опубликованы на сайте главы Дагестана.

"Кавказский узел" писал также, что Сайгидпаша Умаханов вошел в обновленный состав правительства Дагестана, сохранив за собой пост главы министерства промышленности и энергетики.

Новости о проверках в министерствах и ведомствах Дагестана, после которых последовали увольнения или задержания чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей