Михаил Анисенко в одиночном пикете. Астрахань, 16 марта 2018 г. Фото Ольги Ветер для "Кавказского узла"

10 ноября 2018, 22:11

Астраханский активист на пикете потребовал отставки всех причастных к повышению пенсионного возраста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Активист Михаил Анисенко провел сегодня одиночный пикет у здания Астраханского государственного университета. Он призвал отправить в отставку всех, кто участвовал в проведении пенсионной реформы.

Как писал "Кавказский узел", астраханец Михаил Анисенко неоднократно проводил акции против пенсионной реформы. 22 сентября он участвовал в совместном митинге оппозиции против пенсионной реформы. 15 октября Михаил Анисенко был задержан на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную.

Акция Михаила Анисенко проходила у главного корпуса Астраханского государственного университета.

В руках он держал плакат с надписью: "Позор! Всем кто приложил руку к повышению пенсионного возраста в отставку!".

Одиночный пикет, по словам активиста, проводился с целью привлечь внимание студентов к повышению пенсионного возраста, отмечает региональное издание Dvor.Media.

Около Астраханского государственного университета подобных акций ещё не было, пишет астраханское новостное издание "Арбуз".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 17:48

  • Продлен арест обвиняемому по делу о смерти Курбана Далгатова

    Суд в Махачкале продлил на три месяца срок ареста Ислама Атавова, одного из 13 обвиняемых по делу о смерти задержанного силовиками Курбана Далгатова. Просьбу защиты обвиняемого удалить из зала журналиста, чтобы не допустить давления на суд, судья не удовлетворил.

13 июля 2024, 16:50

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей