08 ноября 2018, 05:20

Житель Северной Осетии госпитализирован после взрыва гранаты в доме

В частном домовладении во Владикавказе взорвалась граната. Пострадал один человек.

Взрыв гранаты произошел в одном из частных домов на улице Карла Маркса во Владикавказе 7 ноября.

Предположительно, боеприпас взорвался из-за неосторожного обращения с ним, сообщает "Регион-онлайн" со ссылкой на пресс-службу МВД по Северной Осетии.

Травмы получил один мужчина. Он был госпитализирован. Проводится проверка, полицейские выясняют, откуда у мужчины граната, сообщает "Россия-Алания".

По данным на 05.20 мск 8 ноября данных о взрыве на сайте Министерства внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 мая 2021, 21:05

07 мая 2021, 20:19

  • Даудов назвал провокацией сообщения об угрозах ингушам

    Спикер парламента Чечни Магомед Даудов призвал предъявить доказательства его угроз Магомеду Хазбиеву и Магомеду Бекову. Власти Чечни пытаются противодействовать ингушским активистам, которые продолжают оспаривать соглашение о границе между республиками, заявил журналист Ахмед Бузуртанов.

07 мая 2021, 19:31

  • Парламент Армении одобрил поправки в Избирательный кодекс

    Депутаты от блока "Мой шаг" проголосовали за поправки, которые снижают порог входа в парламент для партий и увеличивают для партийных блоков. Оппозиция не приняла участия в голосовании. Принятые сегодня поправки не распространяются на предстоящие парламентские выборы, указал один из соавторов законопроекта.

07 мая 2021, 18:35

07 мая 2021, 18:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей