28 октября 2018, 11:45

12 человек остаются в больницах Кубани после потопа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один ребенок выписан, 12 человек продолжают лечение в больницах после наводнения в Краснодарском крае, сообщил Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", 26 октября экстренные службы заявили, что во время паводка в Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края погибли шесть человек. По данным краевого Минздрава на тот же день, за медицинской помощью обратились 11 детей и 39 взрослых, 13 человек госпитализировали. 27 октября в экстренных службах уточнили, что 60 человек пострадали от наводнения, шестеро погибли, а судьба еще двоих остается неизвестной.

24 октября власти Краснодарского края объявили режим чрезвычайной ситуации в подтопленном ливнями Туапсинском районе, а на следующий день - в Сочи и Апшеронском районе. По состоянию на 26 октября, в 29 населенных пунктах этих муниципалитетов подтоплены жилые дома 5300 человек

На лечении в больницах остаются 12 пациентов, один ребенок выписан домой, приводит сегодня сообщение Министерства здравоохранения Краснодарского края РИА "Новости".

125 жителям края, семеро из которых дети, медицинская помощь оказана амбулаторно, уточнило ведомство. 

"Всего пострадали 144 человека, шесть из них погибли", - сообщил сегодня сотрудник оперативного штаба на месте чрезвычайной ситуации.

При этом власти не сообщают о тех пострадавших, кто не обратился за помощью, не числится пропавшим и не обнаружен мертвым.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

25 июля 2024, 01:33

25 июля 2024, 00:35

  • Адвокат рассказала о местонахождении Журавеля

    Осужденный за сожжение Корана волгоградец Никита Журавель после вступления приговора в силу остался в СИЗО Грозного, где отбывает наказание и работает в хозблоке, сообщила адвокат. Уголовно-исполнительный кодекс предусматривает такую возможность в "исключительных случаях".

24 июля 2024, 23:38

  • Обвиняемые по делу о беспорядках в Махачкале возвращены в СИЗО

    Четверо обвиняемых по делу о беспорядках в аэропорту Уйташ вновь арестованы судом, сообщил сегодня председатель Общественной наблюдательной комиссии Дагестана. По его словам, провести полдня на свободе им удалось из-за ошибок следствия и суда, которые своевременно не продлили арест.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей