16 октября 2018, 08:04

Ребенок госпитализирован с пулевым ранением в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прокуратура Чечни начала проверку ранения пятилетнего ребенка, который пострадал в результате неосторожного обращения с оружием.

По предварительным данным, ребенок получил ранение, находясь у себя дома. Девочка доставлена в Шелковскую районную больницу с пулевым ранением правой височной области, открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, сообщила прокуратура Чечни.

"Телесные повреждения пятилетним ребенком получены по месту жительства в результате неосторожного обращения с пневматическим оружием. Малолетняя госпитализирована", - говорится в сообщении, опубликованном 15 октября на сайте ведомства.

По данным Следкома, ребенок взял оружие, оставленное отцом. "Девочка взяла оставленное ее отцом на крыльце дома заряженное пневматическое оружие и произвела выстрел", - сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

"Кавказский узел" ранее писал о несчастных случаях с применением оружия в Дагестане и Карачаево-Черкесии. В июле в Каспийске трехлетний мальчик случайно застрелил свою мать из охотничьего карабина. В декабре 2016 года семилетняя девочка была госпитализирована после ранения в результате случайного выстрела, сделанного отцом из двуствольного охотничьего ружья в ауле Эркен-Юрт в Карачаево-Черкесии. В правоохранительных органах республик сообщили, что инциденты произошли в результате неосторожного обращения с оружием.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 22:58

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из «Европейского фонда мира» поспособствует «деструктивной деятельности» Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

22 июля 2024, 21:22

22 июля 2024, 20:30

22 июля 2024, 19:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей