12 октября 2018, 22:59

Число отравившихся в грозненском кафе достигло 17

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За последние два дня 17 человек были доставлены в Республиканский центр инфекционных болезней, 15 из них остаются под наблюдением врачей, сообщил Минздрав Чечни.

Как писал "Кавказский узел", 11 октября Минздрав Чечни сообщил о том, что 13 человек были госпитализированы с признаками отравления после посещения кафе Грозного. По данным Управления Роспотребнадзора, в больницу были доставлены 14 человек, в том числе два ребенка, кафе опечатано. 12 октября врачи сообщили, что все пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Люди начали поступать с острой кишечной инфекцией 10 октября, последний пациент был доставлен около 12.00 мск сегодня, количество  госпитализированных с отравлением в Республиканский центр инфекционных болезней составило 17 человек, передает со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики ТАСС. 

Все пациенты отмечали симптомы отравления "после того, как они поели курицу в одном из заведений общепита в Грозном", приводит сообщение ведомства издание.

По информации Минздрава, два человека уже выписаны из больницы с улучшением. "На данный момент под наблюдением врачей находятся 15 человек, среди них два ребенка", - процитировало сотрудника Минздрава Чечни РИА "Новости".

По данным на 21.00 мск 12 октября информации о пострадавших от отравления в Грозном на сайтах Минздрава Чечни и Управления Роспотребнадзора по Чечне нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 15:40

16 июня 2024, 14:53

16 июня 2024, 14:01

  • Оппозиционер Варданян арестован в Армении

    Суд отправил под арест одного из руководителей оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Герасима Варданяна, обвиняемого по делу о привлечении жителей Армении к участию в протестах.

16 июня 2024, 13:12

16 июня 2024, 12:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей