Больничный коридор. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

12 октября 2018, 09:38

Состояние жертв массового отравления в Грозном улучшилось

Врачи назвали удовлетворительным состояние 14 пациентов, госпитализированных после отравления в грозненском кафе.

Как писал "Кавказский узел", 11 октября Минздрав Чечни сообщил о том, что 13 человек госпитализированы с признаками отравления после посещения кафе. Врачи оценили их состояние как средней степени тяжести. По данным управления Роспотребнадзора, в больницу доставлены 14 человек, в том числе два ребенка.

Госпитализированы с признаками отравления 12 взрослых и двое детей, младшему из которых семь лет, подтвердила сегодня сотрудница Минздрава Чечни. Сейчас состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. Четыре пациента готовятся к выписке из больницы уже сегодня, остальные – после выходных, уточнила она.

"Все они попали в больницу после употребления в одном из кафе мяса кур, приготовленного на углях. Последний пациент был доставлен в республиканский клинический центр инфекционных болезней около 09.00 утра 11-го числа. У всех пациентов врачи зафиксировали острую кишечную инфекцию", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница министерства.

По ее словам, первые пациенты с признаками отравления поступили в больницу вечером 10 октября.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2020, 12:53

22 сентября 2020, 12:37

22 сентября 2020, 11:53

22 сентября 2020, 11:40

22 сентября 2020, 10:49

  • Активист ПНФА Салаев переведен в другую колонию после начала голодовки

    Член партии Народного фронта Азербайджана Ализамин Салаев, который пожаловался на избиения в колонии и объявил голодовку, после обращений к омбудсмену и в Пенитенциарную службу переведен в другую колонию в пригороде Баку. На новом месте у оппозиционера нет жалоб на притеснения, рассказал сын Салаева.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей