10 октября 2018, 00:36

"Краснодар" потребовал РФС разобраться с Мамаевым

Футбольный клуб "Краснодар" заявил о возможном расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым, устроившем драку в кафе Москвы. С заявлением в отношении Мамаева "Краснодар" обратился в Российский футбольный союз.

Как сообщал "Кавказский узел", два московских чиновника пострадали в результате драки в кафе Москвы, в которой, по данным СМИ, приняли участие полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин. Футбольный клуб "Краснодар" предложил дождаться результатов расследования и осудил "любые формы насилия". Полиция Москвы возбудила уголовное дело по статье о побоях. 

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба", - сообщила 9 октября пресс-служба футбольного клуба "Краснодар" на своем сайте. 

В сообщении говорится, что к футболисту будут применены все возможные санкции, указанные в контракте, наложен максимальный штраф, его также отстранят от тренировок с первой командой.

"В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов", - заявила пресс-служба.

Футбольный клуб "Краснодар" обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза с заявлением относительно футболиста Мамаева, передает 9 октября со ссылкой на председателя палаты Виктора Березова ТАСС. Однако он отказался уточнить, что именно указывается в документе, и пообещал, что "заявление будет рассмотрено согласно регламенту в течение месяца", сообщило издание.

Заявления от "Зенита" относительно нападающего команды Александра Кокорина не поступало, уточнил Березов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 15:10

27 сентября 2020, 14:19

27 сентября 2020, 13:19

27 сентября 2020, 12:34

27 сентября 2020, 11:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей