Автомобиль Скорой помощи.   Фото Елены Синеок, Юга.ру

04 октября 2018, 06:14

Два человека пострадали в ДТП с маршруткой в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростове-на-Дону столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. Госпитализированы два человека.

Авария с участием маршрутки Hyundai County и легкового автомобиля Honda FR произошла вечером 3 октября на улице Шеболдаева в Ростове-на-Дону.

По предварительной версии, маршрутка под управлением 54-летнего водителя врезалась в стоящую легковушку, в которой находился 48-летний мужчина, пишет "Дон24".

В результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. С травмами они были доставлены в больницу, сообщает donday.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что во Фроловском районе Волгоградской области 2 октября столкнулись легковушка и маршрутка. В результате аварии погибла пассажирка легкового автомобиля, еще два человека были госпитализированы. Пассажиры маршрутки не пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 11:55

25 мая 2024, 10:59

25 мая 2024, 10:05

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Гашим Малалиев из Хивского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 897 военных из Дагестана.

25 мая 2024, 09:07

25 мая 2024, 08:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей