Участники пресс-конференции, посвященной конкурсу "Мой Дагестан". Фото: Пресс-служба Правительства РД https://www.riadagestan.ru/

30 сентября 2018, 10:50

Более 30 победителей конкурса "Мой Дагестан" получили места в госструктурах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Большая часть победителей конкурса управленцев "Мой Дагестан" назначена на различные должности в органах государственной власти и местного самоуправления, отчитались власти республики.

Как сообщал "Кавказский узел",  54 человека стали победителями конкурса управленцев "Мой Дагестан", больше 70% из них - местные жители, остальные из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ставропольского края и Башкортостана. Из числа победителей 13  человек были назначены на управленческие должности в госструктурах.

Конкурс "Мой Дагестан" проходил с 12 июля по 30 августа, по результатам деловой игры предстояло выявить победителей, которые затем будут включены в кадровый резерв Дагестана, следует из информации на сайте конкурса "Мой Дагестан".

Более 30 победителей кадрового конкурса "Мой Дагестан" получили должности в органах государственной власти и местного самоуправления, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства Дагестана "Лезги газет". 

Это не последние назначения из числа победителей конкурса, уточняет со ссылкой на источник в администрации главы и правительства Дагестана ТАСС. 

Напомним, ранее опрошенные "Кавказским узлом" эксперты высказали противоположные мнения о конкурсе "Мой Дагестан". Главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов и журналист Тамерлан Магомедов посчитали этот конкурс средством борьбы с коррупцией. Обозреватель Магомед Магомедов, напротив, высказал мнение, что низкие зарплаты на новой работе могут превратить победителей конкурса в коррупционеров. Для решения проблемы кадров нужна сменяемость власти и реальные социальные лифты, а не конкурсы управленцев, заявил блогер Расул Кадиев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 17:02

18 мая 2022, 16:18

18 мая 2022, 15:20

  • Следком сообщил подробности перестрелки в Махачкале

    Двое вооруженных мужчин, которые ночью монтировали взрывное устройство около электроподстанции в Махачкале, открыли стрельбу по сотрудникам МВД и ФСБ и были убиты ответным огнем, сообщил версию силовиков Следственный комитет.

18 мая 2022, 14:53

18 мая 2022, 14:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей