Участники пресс-конференции, посвященной конкурсу "Мой Дагестан". Фото: Пресс-служба Правительства РД https://www.riadagestan.ru/

30 сентября 2018, 10:50

Более 30 победителей конкурса "Мой Дагестан" получили места в госструктурах

Большая часть победителей конкурса управленцев "Мой Дагестан" назначена на различные должности в органах государственной власти и местного самоуправления, отчитались власти республики.

Как сообщал "Кавказский узел",  54 человека стали победителями конкурса управленцев "Мой Дагестан", больше 70% из них - местные жители, остальные из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ставропольского края и Башкортостана. Из числа победителей 13  человек были назначены на управленческие должности в госструктурах.

Конкурс "Мой Дагестан" проходил с 12 июля по 30 августа, по результатам деловой игры предстояло выявить победителей, которые затем будут включены в кадровый резерв Дагестана, следует из информации на сайте конкурса "Мой Дагестан".

Более 30 победителей кадрового конкурса "Мой Дагестан" получили должности в органах государственной власти и местного самоуправления, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства Дагестана "Лезги газет". 

Это не последние назначения из числа победителей конкурса, уточняет со ссылкой на источник в администрации главы и правительства Дагестана ТАСС. 

Напомним, ранее опрошенные "Кавказским узлом" эксперты высказали противоположные мнения о конкурсе "Мой Дагестан". Главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов и журналист Тамерлан Магомедов посчитали этот конкурс средством борьбы с коррупцией. Обозреватель Магомед Магомедов, напротив, высказал мнение, что низкие зарплаты на новой работе могут превратить победителей конкурса в коррупционеров. Для решения проблемы кадров нужна сменяемость власти и реальные социальные лифты, а не конкурсы управленцев, заявил блогер Расул Кадиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 02:59

24 ноября 2020, 02:00

  • Угрозы Кадырова сжигать автомобили продемонстрировали его безнаказанность

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в беседе со спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым пригрозил изымать и сжигать автомобили тех, кто непочтительно отнесется к сотрудникам полиции, а самих нарушителей отправлять на обязательные работы. Подобные высказывания Кадыров допускает из чувства безнаказанности, однако некоторые его подчиненные воспринимают их как руководство к действиям, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Местные жители отметили, что подобные записи распространяются в мессенджерах и соцсетях тайком и оперативно удаляются.

24 ноября 2020, 01:17

  • Правозащитники в Ереване указали на сложности операции по обмену погибшими

    Особенности послевоенной ситуации и карабахского рельефа местности осложняют поиски тел погибших в зоне конфликта, останки в большинстве случаев можно идентифицировать только по ДНК, а спрогнозировать ход и сроки гуманитарной операции в деталях невозможно, заявили представитель Комитета Красного Креста в Ереване Зара Аматуни и омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян.

24 ноября 2020, 00:20

23 ноября 2020, 23:32

  • Востоковеды объяснили траты Кадырова на изготовление медалей и орденов

    В Чечне награды имеют особый смысл и поддерживают культ Кадырова, указал научный сотрудник Института востоковедения РАН Михаил Рощин. Награждение демонстрирует, насколько чиновник лоялен власти, считает руководитель научных исследований института "Диалог цивилизаций", профессор Алексей Малашенко.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей