Участники пресс-конференции, посвященной конкурсу "Мой Дагестан". Фото: Пресс-служба Правительства РД https://www.riadagestan.ru/

30 сентября 2018, 10:50

Более 30 победителей конкурса "Мой Дагестан" получили места в госструктурах

Большая часть победителей конкурса управленцев "Мой Дагестан" назначена на различные должности в органах государственной власти и местного самоуправления, отчитались власти республики.

Как сообщал "Кавказский узел",  54 человека стали победителями конкурса управленцев "Мой Дагестан", больше 70% из них - местные жители, остальные из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ставропольского края и Башкортостана. Из числа победителей 13  человек были назначены на управленческие должности в госструктурах.

Конкурс "Мой Дагестан" проходил с 12 июля по 30 августа, по результатам деловой игры предстояло выявить победителей, которые затем будут включены в кадровый резерв Дагестана, следует из информации на сайте конкурса "Мой Дагестан".

Более 30 победителей кадрового конкурса "Мой Дагестан" получили должности в органах государственной власти и местного самоуправления, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства Дагестана "Лезги газет". 

Это не последние назначения из числа победителей конкурса, уточняет со ссылкой на источник в администрации главы и правительства Дагестана ТАСС. 

Напомним, ранее опрошенные "Кавказским узлом" эксперты высказали противоположные мнения о конкурсе "Мой Дагестан". Главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов и журналист Тамерлан Магомедов посчитали этот конкурс средством борьбы с коррупцией. Обозреватель Магомед Магомедов, напротив, высказал мнение, что низкие зарплаты на новой работе могут превратить победителей конкурса в коррупционеров. Для решения проблемы кадров нужна сменяемость власти и реальные социальные лифты, а не конкурсы управленцев, заявил блогер Расул Кадиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 13:50

19 апреля 2019, 13:43

19 апреля 2019, 12:55

19 апреля 2019, 11:57

19 апреля 2019, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей