Исправительная колония. Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 сентября 2018, 19:56

Три поставщика оружия осуждены в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Магасе признал трех человек виновными в организации поставок огнестрельного оружия из Ингушетии в соседние регионы.

Мужчины признаны виновными по статьям об изготовлении оружия и обороте оружия и боеприпасов, сообщило управление ФСБ по Ингушетии.

Магасский районный суд приговорил их к срокам от одного года до трех лет заключения в исправительной колонии общего режима, со ссылкой на ведомство сообщил сегодня "Интерфакс".

Осуждены жители Ингушетии 41 года, 53 и 63 лет, передает информацию ФСБ интернет-газета "Ингушетия".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от осужденных или их представителей относительно вердикта суда.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце ноября 2017 года Верховный суд Ингушетии постановил арестовать местного жителя, обвиняемого в незаконном изготовлении оружия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 11:08

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитерростический комитет.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей