18 сентября 2018, 20:33

Владикавказский полицейский осужден за убийство жены

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Верховный суд Северной Осетии приговорил к семи с половиной годам колонии инспектора ГИБДД, жена которого умерла в больнице после избиения.

"Кавказский узел" информировал, что жена полицейского была избита и умерла в больнице в июле 2017 года. 21 июля ее муж был арестован, а 8 декабря ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшей.

Судебный процесс, завершившийся обвинительным приговором Айларову, проходил в закрытом режиме. Верховный суд Северной Осетии оставил сегодня без изменения решение Советского районного суда, приговорившего бывшего полицейского Айларова к семи годам и шести месяцам колонии, сообщили сегодня со ссылкой на представителя Верховного суда республики "Крылья TV".

Заседание Верховного суда Северной Осетии по делу Айларова проходило сегодня, следует из картотеки на сайте суда. О вынесенном решении там по состоянию на 20:33 мск 18 сентября не сообщается.

"Кавказский узел" не располагает комментариями осужденного или его представителей относительно вердикта суда. Ранее следствие сообщало, что обвиняемый не стал отрицать свою вину.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 19:12

  • Суд приговорил Малика Гандалоева к 20 годам заключения

    Уроженец Ингушетии Малик Гандалоев, которого следствие также считает участником захвата заложников в ростовском СИЗО, приговорен к 20 годам лишения свободы по делу об участии в "Исламском государстве"* и изготовлении взрывчатки.

23 июля 2024, 18:32

  • 1 Кадыров поручил Делимханову защитить Wildberries

    Глава Чечни пообещал мужу самой богатой женщины России Владиславу Бакальчуку, что не позволит разрушить семью и "пойдет до конца", чтобы остановить рейдерский захват компании Wildberries. Он заявил, что дал поручения по этому поводу депутату Госдумы Адаму Делимханову. Татьяна Бакальчук опровергла сведения о рейдерском захвате, заявив, что речь идет лишь о разводе с мужем.

23 июля 2024, 17:36

23 июля 2024, 16:54

23 июля 2024, 16:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей