16 сентября 2018, 07:41

Подросток ранен в Тбилиси

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Раненый 16-летний подросток госпитализирован в тяжелом состоянии после ссоры со сверстником. Подозреваемый задержан, сообщило МВД Грузии.

По данным правоохранителей, ссора между молодыми людьми произошла в Дигомском районе во время игры в карты.

20-летний молодой человек ударил 16-летнего юношу острым предметом в ногу, после чего скрылся, пишет 15 сентября со ссылкой на МВД республики "Грузия-online". 

Подозреваемый был задержан вскоре после инцидента, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью (ст. 117 части 1 Уголовного кодекса Грузии), статьей предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы, передает сообщение ведомства "Спутник-Грузия".

Подросток потерял много крови и в тяжелом состоянии был доставлен в клинику имени Иашвили, где был прооперирован, врачи оценивают его состояние как стабильное, сообщает "Общественный вещатель Грузии" на своем сайте.

Как писал "Кавказский узел", двое подростков скончались 1 декабря 2017 года от ножевых ранений, полученных в драке неподалеку от тбилисской школы. Отец одного из подростков Заза Саралидзе добивается объективного расследования этого дела и справедливого наказания для виновных с 31 мая 2018 года. 10 сентября, после того, как трое обвиняемых в недоносительстве об убийстве двух школьников на улице Хорава и укрывательстве виновных были отпущены под залог, по инициативе Саралидзе началась очередная волна протестов, он объявил голодовку.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей