15 сентября 2018, 15:41

Глава армянского села сообщил об обстреле со стороны Азербайджана

Азербайджанские военные минувшей ночью обстреляли приграничное село Чинари, повреждены стены жилого дома и детского сада, заявил глава села.

Село подверглось обстрелу около полуночи, огонь вели из крупнокалиберных орудий, сообщил глава общины Самвел Сагоян. 

"Повреждено два дома. В промежутке 00.30-01.00 (23.30-00.00 мск 14 сентября) было особенно напряженно, но сейчас обстановка спокойная", - приводит сегодня его слова "Арменпресс".

Обстрелам подверглись также оборонительные посты армянской армии, они открыли ответный огонь, со ссылкой на Самвела Сагояна информировал Аravot.am.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ранее Минобороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении 88 раз за сутки нарушили перемирие на линии соприкосновения войск.

На сайте Минобороны Азербайджана, по состоянию на 15.20 мск, нет комментариев относительно заявления главы села Чинари.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 07:22

  • Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

    Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

02 августа 2021, 05:45

02 августа 2021, 04:54

  • Трое жителей Дагестана задержаны по подозрению в убийстве по мотивам кровной мести

    По подозрению в организации похищения и убийства гражданина Таджикистана задержаны три жителя Дагестана, вместе с ними задержан также житель Московской области. По версии следствия, мотивом совершения преступления стала кровная месть: в 2019 году гражданин Таджикистана убил в московском ночном клубе 21-летнего жителя Дагестана. Один из задержанных - отец молодого человека, он подозревается в организации преступления, остальные - в убийстве.

02 августа 2021, 03:55

  • Сочинские погорельцы пожаловались на безразличие чиновников

    В январе 2019 года в доме 3 по переулку Мебельному в Дагомысе произошел пожар. 90 его жильцов уже третий год просят мэрию выделить им квартиры. Власти Сочи признали дом аварийным после пожара, но средств на расселение погорельцев нет. Им предложено признать себя малоимущими, но жильцы дома считают это просто бюрократической уловкой.

02 августа 2021, 02:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей