14 сентября 2018, 23:42

Шесть человек стали жертвами ДТП в Ингушетии

Четыре человека погибли и еще двое пострадали в результате автомобильной аварии в Сунженском районе Ингушетии.

Информация о ДТП поступила сегодня около 19.10 мск.

"В результате столкновения двух легковых автомобилей - ВАЗ "Лада-Приора" и Hyundai Solaris - погибли четыре человека", - сообщил представитель Главного управления МЧС по Ингушетии, слова которого приводит "Интерфакс-Юг". 

Уточняется также, что один из двух пострадавших в ДТП - несовершеннолетний. 

В сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ингушетии, нет информации о количестве погибших и пострадавших в результате ДТП. Однако там уточняется, что авария произошла "на автодороге, ведущей от федеральной трассы Р-217 к аэропорту "Магас". 

На сайтах Главного управления МВД и Минздрава Ингушетии по состоянию на 23.35 мск не сообщается о ДТП в Сунженском районе и о состоянии пострадавших. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 16:42

  • В чеченской диаспоре сочли арест благом для Асламханова

    Жителю Австрии Мураду Асламханову грозит тюремный срок за ношение оружия, но за его задержанием стоит стремление австрийских силовиков обеспечить безопасность блогера после видеообращения к главе Чечни, указали сестра Асламханова и чеченский блогер из Финляндии Муса Ломаев. Руководитель культурного объединения "Ичкерия" в Австрии Хусейн Исханов и Муса Ломаев осудили оскорбительный тон публичных заявлений Асламханова.

19 сентября 2020, 15:43

19 сентября 2020, 15:00

19 сентября 2020, 13:37

  • Мамед Ибрагим назвал свой арест политическим заказом

    Член президиума партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим считает свой арест политическим заказом и настаивает на освобождении из-под стражи. Суд оставил без удовлетворения ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест.

19 сентября 2020, 12:58

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей