14 сентября 2018, 20:40

10 жителей Грузии стали жертвами ДТП с маршруткой

Автобус врезался в бетонную стену в Ткибули, одна пассажирка погибла и еще девять человек пострадали. По данным полиции, водитель был пьян.

Авария произошла сегодня во второй половине дня. Все девять пострадавших госпитализированы, сообщило МВД Грузии.

Дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшем смерть человека, информировали "Новости-Грузия".

Микроавтобус ехал из Ткибули в село Цуцхвати, он перевернулся под мостом на выезде из города. Погибшая пассажирка скончалась на месте, сообщил "ИнтерпрессНьюс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 9 июня микроавтобус, который вез школьников на экскурсию, упал в ущелье на востоке Грузии. Погибли ребенок и двое взрослых, травмы получил 21 человек. 13 августа водитель автобуса был осужден на восемь лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

17 ноября 2018, 02:56

17 ноября 2018, 02:14

  • Противники "Электроцинка" обвинены в нарушении порядка пикетирования

    Активисты Индира Габолаева и Герман Ревазов получили протоколы об административном правонарушении после согласованного пикета с требованием закрыть "Электроцинк" во Владикавказе, так как число участников акции оказалось больше заявленного. Пикетчики назвали работу предприятия причиной проблем со здоровьем у местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей