Адвокат Михаил Беньяш. Фото личная страница FB https://www.facebook.com/mbenyash

11 сентября 2018, 02:52

Михаил Беньяш арестован на 14 суток

Адвокат Михаил Беньяш, задержанный в Краснодаре на несогласованном шествии противников пенсионной реформы, арестован на 14 суток и приговорен к 40 часам обязательных работ.

"Кавказский узел" писал, что 9 сентября в Краснодаре в связи с несанкционированным шествием противников пенсионной реформы задержаны десятки человек. Среди них - адвокат Михаил Беньяш, который сообщил о своем избиении.

Адвокат Михаил Беньяш приговорен к 40 часам обязательных работ по статье 20.2 КоАП, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook адвокат Александр Попков.

Позднее он же сообщил, что Беньяш арестован на 14 суток по статье 19.3 КоАП.

Сам Михаил Беньяш подтвердил информацию об аресте на своей странице в социальной сети Facebook.

"Всем спасибо. Увидимся через 13 дней", - написал он.

Отметим, что максимальное наказание по статье 20.2 - административный арест на срок до пятнадцати суток, по статье 19.3 - административный арест на срок до пятнадцати суток.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Преследование активистов". За протестами сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" следит на странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 октября 2020, 21:23

25 октября 2020, 20:12

25 октября 2020, 19:11

25 октября 2020, 18:16

25 октября 2020, 17:17

  • 2 Президент Азербайджана озвучил условия для нового соглашения о перемирии

    Азербайджан готов к новому соглашению о перемирии, но власти Армении должны подтвердить готовность следовать принципам Минской группы ОБСЕ и взять на себя обязательство "по освобождению земель" в зоне карабахского конфликта, заявил Ильхам Алиев. Армения уже придерживается этих принципов, но Азербайджан дважды за месяц нарушил договоренность о перемирии, возразила пресс-секретарь армянского премьера.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей