Автобус в море. Скриншот видео: https://www.youtube.com/watch?v=kBl-zN8dKHg

08 сентября 2018, 18:49

Сель смыл в море автобус в Новороссийске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сильный дождь минувшей ночью привел к сходу селя, который смыл в море пассажирский автобус в пригороде Новороссийска, пострадавших нет, сообщили кубанские спасатели.

По данным МЧС, после сильных дождей сель объемом около 200 кубометров сошел по устью реки Чухабль на трассу местного значения в селе Широкая Балка.

"Этим потоком и был смыт автобус", - цитирует представителя краевого управления ведомства РИА "Новости".

На видео "Автобус смыло в море в Новороссийске", опубликованном сегодня на YouTube, автобус погрузился в морскую воду так, что не видно его колес. Высокие волны бьют о расположенный поблизости пирс. Это именно тот автобус, который смыл селевой поток в Широкой Балке, говорится в комментарии на YouTube-канале "Годные новости". "Кавказский узел" не может подтвердить правильность этой атрибуции автобуса на видео.

За 12 часов на территорию Центрального, Южного районов и Мысхакского сельского округа Новороссийска выпало более 50 миллиметров осадков. В городе включали предупреждающие сирены. Широкая Балка пострадала больше других частей города. Там ведутся восстановительные работы, одноименное урочище закрыто для посещения. Штормовое предупреждение сохраняется, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте администрации Новороссийска.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске дует ветер скоростью 9 м/с, идет умеренный дождь. Температура воздуха +22 градуса. Ночью ветер стихнет до 6 м/с, но дождь перейдет в сильный. Температура достигнет +21. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России, он доступен и в легкой версии. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 августа 2022, 00:36

  • Дело судьи из Волгограда дошло до суда

    Прокуратура Волгоградской области передала в суд дело бывшей судьи, которая обвиняется в мошенничестве, взяточничестве и вынесении неправосудных решений. Ей вменяется 21 эпизод по шести статьям уголовного кодекса.

19 августа 2022, 23:50

  • 1 Жителей Абхазии возмутила риторика российского посла

    Российский посол в дипломатической переписке пригрозил президенту Абхазии "финансовыми мерами воздействия", если не будет ратифицировано соглашение о передаче госдачи "Пицунда", рассказал сам Аслан Бжания. Пользователи соцсети назвали такую постановку вопроса неприемлемой.

19 августа 2022, 23:13

  • Допуск иностранных врачей к Саакашвили отдан на откуп Минздраву

    Допуск иностранных специалистов в консилиум, созванный защитой Михаила Саакашвили, возможен лишь в том случае, если их лицензии признает Минздрав, заявила руководитель Центра психологической реабилитации жертв пыток "Эмпатия" Мариам Джишкариани. Закон предусматривает лечение заключенных за границей, однако за все время не было представлено реальных доказательств тяжелых болезней Саакашвили и невозможности его лечения внутри страны, указал адвокат Гела Николаишвили.

19 августа 2022, 22:42

19 августа 2022, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей