08 сентября 2018, 08:34

Шесть человек стали жертвами ДТП на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли и четверо получили травмы в результате столкновения восьми автомобилей в Краснодаре.

ДТП произошло в ночь с 7 на 8 сентября на пересечении улиц Северной и Березанской.

По предварительной версии, автомобиль Audi, за рулем которого находился 25-летний мужчина, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Datsun, которым управлял 59-летний водитель, следом из-за аварии столкнулись еще шесть автомобилей, пишет сегодня со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Краснодарскому краю ТАСС.

На месте погибли водители Audi и Datsun, травмы получили два пассажира Datsun, а также водители еще двух машин участников ДТП, передают информацию пресс-службы ведомства "Кубанские новости". 

Водитель Audi занимался стритрейсерингом, он устроил гонки прямо на проезжей части и, не справившись с управлением, столкнулся с такси Datsun, сообщает со слов очевидцев телеканал "Царь град".

На сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю на 8.00 мск сегодня информации о ДТП нет.

"Кавказский узел" писал, что один человек погиб и трое были доставлены в больницу после столкновения туристического микроавтобуса и легкового автомобиля в Краснодарском крае 1 сентября.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 16:01

  • Житель Моздока убит в зоне военной операции

    Расул Керимов из Моздокского района убит на Украине, сообщила районная администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 296 бойцов из Северной Осетии.

22 июля 2024, 15:16

22 июля 2024, 14:37

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей