<оеприпасы, найденые в жилом доме во Владикавказе. Фото: Официальная страница РОСГВАРДИИ в instagrm https://www.instagram.com/p/BnVoEgHn94G/?taken-by=rosgvard_rso

06 сентября 2018, 08:42

Взрывоопасные боеприпасы найдены в жилом доме во Владикавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Саперы ОМОН уничтожили боеприпасы, обнаруженные в многоэтажном доме в столице Северной Осетии, сообщило управление Росгвардии.

По данным ведомства, взрывоопасные предметы нашли жильцы многоэтажного дома при уборке подвала.

"Специалисты обследовали подозрительную находку и установили, что перед ними 35 выстрелов к гранатомету ВОГ-25 и граната Ф-1 со следами коррозии. Боеприпасы находились в боевом состоянии и представляли угрозу для жизни и здоровья граждан", - сообщается на странице управления Росгвардии по Северной Осетии в Instagram.

Боеприпасы были вывезены на полигон и уничтожены накладным зарядом, проинформировало ведомство.

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре 2017 года саперы Росгвардии обезвредили боевую гранату, найденную жительницей Владикавказа в центре города.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

14 июля 2024, 14:57

14 июля 2024, 13:58

14 июля 2024, 12:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей