05 сентября 2018, 08:17

Женщина обвинена в попытке продать младенца в Кабардино-Балкарии

Завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, которая на территории Кабардино-Балкарии пыталась продать свою новорожденную дочь. 

Дело передано в суд с утвержденным обвинительным заключением.

"По версии следствия, 20 июля 2016 года в родильном отделении одной из соседних республик обвиняемая родила ребенка... с жительницей Кабардино-Балкарской Республики была заключена договоренность о продаже ей малолетнего ребенка", - говорится в сообщении, опубликованном 4 сентября на сайте Следственного управления СК по Кабардино-Балкарии.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. "б", "з" ч.2 ст.127.1 УК РФ, которое наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет.

В сообщении на сайте Следкома Кабардино-Балкарии не указано, жительницей какой республики является обвиняемая, но при этом уточняется, что "31 июля 2016 года женщина прибыла в город Нарткала Урванского района КБР, где должна была передать ребенка".

Как сообщал "Кавказский узел", 28 марта суд арестовал уроженку Чечни, подарившую новорожденного ребенка жительнице Урванского района Кабардино-Балкарии.   

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

23 июня 2021, 21:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей