Граница Южной Осетии и Грузии. Фото Пресс-служба КГБ РЮО

29 августа 2018, 06:00

Житель Грузии задержан у линии разграничения с Южной Осетией

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Силовики в Южной Осетии задержали жителя грузинского села Чвриниси.

62-летний Георгий Харазишвили был задержан 28 августа в окрестностях села Чвриниси Карельского муниципалитета.

Харазишвили задержан российскими силовиками, сообщает 1tv.ge со ссылкой на Службу государственной безопасности Грузии.

По словам главы сельской администрации Чвриниси Мариам Гулисашвили, мужчина был задержан в то время, когда собирал дрова для заготовки на зиму, пишет 1tv.ge.

Комментариев в связи с задержанием гражданина Грузии от представителей властей Южной Осетии и российских пограничников пока не поступало. На официальной странице Комитета госбезопасности Южной Осетии в социальной сети Facebook по данным на 06.00 мск 29 августа сообщения о задержании нет.

Напомним, что Грузия считает Южную Осетию и Абхазию оккупированными Россией территориями. Материал о "Пятидневной войне" 2008 года, после которой Россия и некоторые другие страны признали независимость Абхазии и Южной Осетии, размещен на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 декабря 2022, 18:45

09 декабря 2022, 18:03

09 декабря 2022, 17:19

09 декабря 2022, 16:34

  • Один человек задержан на акции в поддержку Саакашвили

    Полицейские задержали мужчину, который оскорблял участников акции в поддержку Саакашвили у здания суда в Тбилиси. Сторонники третьего президента Грузии рассказали, что пришли поддержать его, потому что в период своего правления он много сделал для страны.

09 декабря 2022, 16:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей