Юлия Губанова. Фото https://61.мвд.рф/news

27 августа 2018, 07:59

Поиски 21-летней девушки идут в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

21-летняя жительница Ростовской области вышла из дома два дня назад, пообещав связаться с родственниками, и пропала.

Последний раз Юлию Губанову видели в поселке Казачьи Лагери.

Девушка покинула свой дом 24 августа в 15.00 мск, она собиралась уехать в Шахты сообщает "Блокнот". Маме она оставила записку, где сообщила, что позвонит вечером, а на следующий день вернется. Тем не менее, до сих пор девушка так и не вернулась, а связь она не выходила. 

Девушке на вид 20-21 год, она невысоко роста, на левом плече у нее татуировки - улетающие птицы, на правой руке - корона и звезда. В день исчезновения она была одета в серые джинсы и белую футболку, сообщает со слов друга пропавшей Олега DonDay.ru.

По словам друга, в Шахты девушка ездила к подругам и на учебу, но всегда возвращалась. На остановке ее видели около семи вечера, когда общественный транспорт уже не ходит, поэтому, предположительно, она намеревалась уехать на попутках, передает 161.ru 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 11:58

16 июля 2024, 11:16

  • Власти Дербента организовали отлов бродячих коров

    Власти Дербента организовали отлов бродячих коров, хозяева их смогут забрать со спецплощадки после оплаты штрафа. Жители Дагестана, комментируя эту инициативу дербентских чиновников в соцсети, призвали провести аналогичные мероприятия и в других населенных пунктах. Они пожаловались на засилье безнадзорных животных.

16 июля 2024, 10:21

  • Боец из Ардона убит в зоне СВО

    Игорь Накусов убит на Украине, сообщили власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 294 бойцов из Северной Осетии.

16 июля 2024, 09:26

16 июля 2024, 08:33

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей