Одиночный пикет Александра Малютина. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла".

22 августа 2018, 20:17

Строитель "Волгоград-Арены" потребовал выплаты зарплаты

Александр Малютин, работавший на стройке стадиона "Волгоград-Арена", провел сегодня одиночный пикет с требованием выплаты долга по зарплате за три месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", несколько строителей стадиона "Волгоград-Арена" заявили о невыплате зарплаты. 19 августа в Волгограде строитель Андрей Кузубов провел в Волгограде одиночный пикет с требованием выплатить ему и его коллегам долг по зарплате.

Строители "Волгоград-Арены" подали иски к подрядчику, заявив, что тот не выплатил им заработанные деньги. 6 августа суд принял решение в пользу строителя Вячеслава Сараева, а 8 августа - в пользу рабочего Андрея Кузубова. 10 августа суд постановил выплатить зарплату еще трем строителям "Волгоград-Арены".

Бывший строитель стадиона «Волгоград-Арена» Александр Малютин провел сегодня днем в Волгограде одиночный пикет с плакатом "Отдайте нашу зарплату!", сообщил корреспондент "Кавказского узла".

По словам пикетчика строительная компания задолжала ему зарплату за три месяца.

«Сегодня я звонил в бухгалтерию, мне сказали, что должны 165 тысяч. Если не выплатят, подам в суд», — сказал мужчина корреспонденту "Кавказского узла".

Акция продолжалась около получаса. Малютин стоял на разделительной полосе напротив стадиона "Волгоград—Арена". Сотрудники полиции не препятствовали проведению акции. Прохожие читали плакат, но ничего не спрашивали у пикетчика, а автомобилисты сигналили ему.

Стадион "Волгоград-Арена" был построен специально к чемпионату мира по футболу в России, завершившемуся 15 июля. На строительстве стадиона были заняты около двух тысяч человек, в том числе волгоградцы, говорится в подготовленном "Кавказским узлом" материале "Волгоград: цена мундиаля".

Новости о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в России на юге страны "Кавказский узел" собрал на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей