На месте ДТП в Ставропольском крае. Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю

19 августа 2018, 11:24

Пассажиры автобуса Тбилиси - Краснодар размещены в доме культуры на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 20 пассажиров рейсового автобуса Тбилиси - Краснодар после ДТП, жертвами которого стали 19 человек, размещены в пункте временного пребывания в селе Куршава Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром рейсовый автобус Тбилиси - Краснодар столкнулся с КамАЗом в Андроповском районе на Ставрополье, два человека погибли и еще 17 госпитализированы.

Пассажиры автобуса, которые не пострадали в аварии, были доставлены в пункт временного размещения в селе Куршава в Андроповском районе, организованном в местном доме культуры, сообщает сегодня со ссылкой на управление ГИБДД Главного управления МВД по Ставропольскому краю "РИА Новости".

В пункте временного размещения находятся более 20 человек, среди них трое детей, передает со ссылкой на администрацию Андроповского района ТАСС.

Выделен автобус, который повезет пассажиров по маршруту следования, часть людей заберут родственники, уточнил сотрудник администрации.

Всего в автобусе находилось 40 пассажиров и два водителя, погибшими оказались один гражданин России и один гражданин Грузии,  отметил он.

Предварительно, причиной аварии стало то, что водитель автобуса не справился с управлением и допустил попутное столкновение с движущимся впереди КамАЗом, приводится сообщение управления ГИБДД Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

На официальном сайте управления ГИБДД Главного управления МВД по Ставропольскому краю информации о ДТП на 10.30 мск сегодня нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

15 июня 2024, 23:28

  • 58 человек остаются в больнице после отравления в Буйнакске

    Правительство Дагестана отчиталось о 58 продолжающих стационарное лечение после массового отравления в Буйнакске и рекомендовало сохранить в городе режим повышенной готовности на ближайшие две недели. По улицам, в том числе у детских учреждений, текут канализационные стоки, рассказали жители Буйнакска.

15 июня 2024, 22:31

15 июня 2024, 21:33

  • Боец из Дагогней убит на Украине

    Абудин Шабанов убит в боевых действиях, сообщила администрация Дагестанских Огней. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 922 бойца из Дагестана.

15 июня 2024, 20:41

  • Экономист Фазиль Гасымов объявил голодовку в бакинском изоляторе

    Ученый-экономист Фазиль Гасымов, арестованный по делу Губада Ибадоглу, объявил голодовку в следственном изоляторе, требуя прекратить уголовное преследование, сообщил его брат. В начале расследования Гасымова под пытками заставили дать показания против Ибадоглу, но потом он отказался от них, заявил правозащитник.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей