Машина после ДТП. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

09 августа 2018, 14:40

Двое полицейских госпитализированы после ДТП в Адыгее

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники ГИБДД получили травмы при столкновении патрульной машины и легкового автомобиля в Адыгейске, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, авария произошла на перекрестке улиц Коммунистическая и Пролетарская 8 августа.

После столкновения служебного автомобиля ВАЗ-2115 отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Адыгее и иномарки "Хендай Солярис" патрульная машина съехала с дороги и врезалась в стену здания. "Двое сотрудников ГИБДД получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение", - сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Адыгее.

"Кавказский узел" ранее писал, что двое полицейских пострадали в ДТП, которое произошло в марте в Майкопе. Сотрудники полиции получили травмы при столкновении пассажирской "Газели" с патрульным автомобилем ГАИ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 04:58

  • Статус эксперта вызвал полемику сторон по делу о смерти Джабиева

    На очередном заседании цхинвальского суда по делу о смерти Инала Джабиева обвиняемые вновь потребовали исключить экспертизу Зарины Дзагоевой из материалов дела. Прокурор, в свою очередь, заявил, что хронология судмедэкспертизы тела Джабиева была соблюдена. Родственник потерпевшего Николая Цховребова объяснил его отсутствие на заседаниях отъездом в зону боевых действий.

21 мая 2024, 03:59

21 мая 2024, 03:00

21 мая 2024, 02:09

21 мая 2024, 01:43

  • Жители Леваши объяснили подоплеку конфликта из-за похищенной девушки

    Родители похищенной девушки против ее воли хотели отдать ее за богатого жениха, поэтому она уехала с любимым юношей, разыграв похищение, сообщили жители села Леваши. Свадьба в Дагестане означает большие затраты, поэтому молодым людям приходится инсцинировать похищение, отметили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей