Вертолет Ми-2. Фото http://controller.ru/ad/ми-2-вертолёт-в-санитарном-варианте/

02 августа 2018, 12:26

Пилот погиб при крушении вертолета на Кубани

Вертолет Ми-2 потерпел крушение сегодня в Красноармейском районе во время сельскохозяйственных работ, пилот погиб, сообщили следователи.

По данным следствия, инцидент произошел сегодня в период с 08.00 до 09.00 мск.

Вертолет Ми-2 упал во время обработки полей в районе станицы Новомышастовской. На борту находился единственный пилот, он погиб. Следователи начали проверку происшествия, сообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" ранее писал о гибели пилота при крушении легкомоторного самолета в Волгоградской области во время сельскохозяйственных работ 27 мая. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:50

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей