Последствия пожара в доме на улице Бухаидзе в Тбилиси. Фото:    Facebook Службы аварийного управления https://www.facebook.com/EmergencyManagementService/?hc_ref=ARSStlLEo_rLq44nu53wpViFFfkDfPvigk6-jKxS_5_DOASzaotZsfdOl89E7oVBI_0&fref=nf

29 июля 2018, 18:48

Пять семей лишились жилья после пожара в Тбилиси

В результате сегодняшнего пожара в жилом доме в Тбилиси жертв и пострадавших нет, сообщила Служба управления чрезвычайными ситуациями.

По данным спасателей, пожар начался сегодня днем на улице Бухаидзе.

В тушении принимали участие 10 пожарных расчетов. Огонь локализован и ликвидирован на площади 250 квадратных метров, передает со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями "Sputnik-Грузия".

По данным городских властей, в результате пожара пять семей остались без крова, люди не успели вынести даже личные вещи, передает телекомпания "Рустави-2". Число пострадавших людей не уточняется. 

"Все сгорело, как уголь. Полтора года назад я сделал хороший ремонт, а сейчас все сгорело. Говорят, что пожар начался снизу, где живут соседи", - заявила одна из пострадавших.

Жертв в результате пожара нет, уточнила Служба управления чрезвычайными ситуациями в сообщении на своей странице в Facebook.

По состоянию на 18.20 мск на сайте мэрии Тбилиси нет информации о возможности предоставления пострадавшим временного жилья и компенсаций. 

Ранее "Кавказский узел" писал о пожаре на рынке в столице грузинского региона Гурия. Тогда пострадал один человек - владелец рынка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 15:27

18 июня 2021, 14:42

  • "Проект" перемонтировал расследование о Кадырове после иска "Грозного"

    Авторы расследования о тайной недвижимости окружения Рамзана Кадырова изъяли из видео кадры чеченской гостелекомпании "Грозный", которая заявила о правах на интеллектуальную собственность. Суд отказался рассматривать иск ЧГТРК к изданию "Проект", не дождавшись необходимого пакета документов.

18 июня 2021, 14:13

  • Угрозы Кадырова стимулировали принудительную вакцинацию в Чечне

    Вакцинация в Чечне проходит бессистемно, прививки ставятся в том числе и людям с хроническими заболеваниями, что приводит к тяжелой переносимости, рассказал врач. Ставить прививки принуждают и школьников, и сотрудников предприятий под угрозой недопуска на учебу и работу, пожаловались местные жители.

18 июня 2021, 13:26

18 июня 2021, 13:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей