29 июля 2018, 13:01

Девять спасателей продолжили поиски туриста в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели высадились в горах Кабардино-Балкарии и продолжили сегодня наземные поиски туриста из Санкт-Петербурга, пропавшего в ущелье Дых-Суу 28 июля, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", информация о том, что турист перестал выходить на связь, поступила в МЧС 28 июля в 10.10 мск. Спасатели облетели ущелье на вертолете, но туриста не нашли, тогда было принято решение высадиться на высоте 3000 метров и продолжить наземные поиски, сообщили в МЧС.

Сегодня поиски туриста в Черекском районе продолжились. В них участвуют девять сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, задействованы две единицы техники, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 18:20

17 ноября 2018, 18:03

17 ноября 2018, 17:55

  • Чемурзиев и Погоров отпущены из полиции

    Задержанные сегодня сотрудниками полиции председатель общественного движения "Опора Ингушетии" Барах Чемурзиев и сопредседатель Всемирного конгресса ингушского народа Ахмед Погоров отпущены.

17 ноября 2018, 17:34

17 ноября 2018, 17:09

  • Власти согласовали протестный митинг в Ингушетии

    Правительство Ингушетии согласовало проведение 27 ноября митинга против соглашения о границе с Чечней. Главное требование акции, по данным организаторов, исполнение решения Конституционного суда Ингушетии по соглашению об установлении чечено-ингушской границы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей