26 июля 2018, 16:42

Двое подозреваемых в похищении человека задержаны в Ингушетии

Житель села Экажево заявил силовикам, что был похищен в Магасе 15 вооруженными людьми в масках. Два предполагаемых участника похищения задержаны, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, ночью 25 июля в дежурную часть отделения МВД поступило сообщение, что в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в Назрани с телесными повреждениями доставлен 34-летний житель села Экажево.

"Со слов пострадавшего, около 21 часа он был похищен неизвестными лицами, в количестве около 15 человек, в масках, вооруженными оружием неустановленного образца, со двора многоквартирного дома, расположенного в городе Магас", - сообщается сегодня на сайте МВД по Ингушетии.

По подозрению в похищении задержаны двое жителей села Барсуки Назрановского района. Они доставлены в отделение полиции в Магасе. В домах задержанных проведен обыск, изъяты предметы, запрещенные в гражданском обороте, проинформировало ведомство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 20:46

26 июля 2021, 20:28

  • Суд отказал в удовлетворении иска жителей Дагестана об Ирганайской ГЭС

    Пресненский суд Москвы отклонил коллективный иск жителей Дагестана, попавших в зону затопления из-за ввода в действие Ирганайской ГЭС и просивших признать незаконным бездействие Минэкономразвития России, правительства и Министерства энергетики Дагестана. Решение суда будет обжаловано, но оно не помешает процессу согласования выплат, объяснила юрист Марина Агальцова.

26 июля 2021, 20:22

26 июля 2021, 19:52

26 июля 2021, 19:07

  • 1 Азербайджанские военные вернули заблудившегося карабахского сельчанина

    Житель приграничного села Мачкалашен в Нагорном Карабахе в поисках домашнего скота перешел сегодня на подконтрольную Азербайджану территорию. При посредничестве российских миротворцев он был возвращен домой. Жители приграничных сел не всегда понимают, где проходит линия разграничения, указал карабахский омбудсмен.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей