25 июля 2018, 23:24

Восемь человек пострадали при ДТП в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пятеро взрослых и трое детей получили травмы при столкновении двух легковых автомобилей в Кизлярском районе.

Авария произошла сегодня около 18.20 мск на 32-м километре автодороги Кизляр – Крайновка.

С различными травмами в больницу Кизляра госпитализированы водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2111, а также водитель и пятеро пассажиров автомобиля ВАЗ-2199, трое из которых несовершеннолетние, сообщают со ссылкой на представителя МВД по Дагестану РИА "Новости". 

Предварительно установлено, что водитель ВАЗ 21111 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2199, приводит информацию пресс-службы регионального МВД ТАСС.

Информации о ДТП на сайте главного управления МЧС России по Дагестану на 23.20 мск 25 июля, нет.

"Кавказский узел" писал, что 21 июля в аварии на трассе в Дербентском районе два человека погибли, еще шестеро, в том числе ребенок, получили травмы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 03:50

  • Власти Баку отказали оппозиции в проведении митинга

    Партия Народного фронта Азербайджана (ПНФА) подала уведомление о намерении провести акцию протеста перед парламентом страны против нового закона о политических партиях, но получила отказ, который сочла неправомерным.

28 сентября 2022, 02:53

28 сентября 2022, 01:55

28 сентября 2022, 00:57

  • Премьер Дагестана повторил тезис Меликова о зарубежных организаторах протестов

    Протесты против мобилизации в Дагестане инспирированы из-за рубежа, заявил премьер-министр республики Абдулмуслим Абдулмуслимов, а МВД объяснило жесткий разгон протестующих их агрессивностью. Чиновники могли бы успокоить протестующих, но предпочли наблюдать за акциями издалека, заявил участник совещания в Миннаце Дагестана.

27 сентября 2022, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей