25 июля 2018, 23:24

Восемь человек пострадали при ДТП в Дагестане

Пятеро взрослых и трое детей получили травмы при столкновении двух легковых автомобилей в Кизлярском районе.

Авария произошла сегодня около 18.20 мск на 32-м километре автодороги Кизляр – Крайновка.

С различными травмами в больницу Кизляра госпитализированы водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2111, а также водитель и пятеро пассажиров автомобиля ВАЗ-2199, трое из которых несовершеннолетние, сообщают со ссылкой на представителя МВД по Дагестану РИА "Новости". 

Предварительно установлено, что водитель ВАЗ 21111 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2199, приводит информацию пресс-службы регионального МВД ТАСС.

Информации о ДТП на сайте главного управления МЧС России по Дагестану на 23.20 мск 25 июля, нет.

"Кавказский узел" писал, что 21 июля в аварии на трассе в Дербентском районе два человека погибли, еще шестеро, в том числе ребенок, получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуацию с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

15 ноября 2018, 03:54

  • Уроженец Даттыха рассказал о жизни покинутого села

    Село Даттых, которое решили восстановить власти Ингушетии, было покинуто жителями после обстрела в 2015 году. Люди приезжают сюда ухаживать за скотом и присматривать за кладбищами. Корреспондент "Кавказского узла" побывал в разоренном селении, которое привлекло внимание на фоне противостояния из-за передела границы с Чечней.

15 ноября 2018, 03:01

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии