21 июля 2018, 19:25

Туристка получила травму на Эльбрусе

Спасатели передали врачам туристку, которая сегодня получила травму в горах Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, информация об инциденте поступила спасателям сегодня в 17.30 мск. 

"При восхождении по туристическому маршруту в Эльбрусском районе, на горе Эльбрус в районе скал Пастухова на высоте 4800 метров пострадала туристка", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Пострадавшая - жительница Тамбова, 1989 года рождения. При восхождении она получила травму спины. Спасатели эвакуировали ее с Эльбруса и передали бригаде "Медицины катастроф", передает со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что вечером 17 июля в ущелье Безенги в Кабардино-Балкарии сорвался альпинист, совершавший восхождение с еще четырьмя спутниками. Он был найден мертвым. 19 июля спасатели эвакуировали тело погибшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 19:53

  • Продлен карантин на рынке в Шеки

    Открытие единственного продовольственного рынка в городе Шеки на северо-западе Азербайджана отложено. Сельхозпроизводители и торговцы рассказали о финансовых потерях и отсутствии заработка.

21 сентября 2020, 18:43

21 сентября 2020, 18:21

21 сентября 2020, 18:17

21 сентября 2020, 17:45

  • Девять активистов призвали закрыть дело журналиста Гаджиева

    Участники серии одиночных пикетов в Махачкале потребовали сегодня прекратить уголовное преследование журналиста Абдулмумина Гаджиева. Активисты подали в прокуратуру заявление с требованием наказать чиновника Минюста Дагестана, запретившего проводить массовую акцию в поддержку Гаджиева.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей