19 июля 2018, 04:02

Житель Кубани задержан за ложное сообщение о бомбе в Доме культуры

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина позвонил в полицию, заявил, что является жителем Уругвая, и сообщил о бомбе, заложенной в Доме культуры станицы Новомихайловской.

Саперы и сотрудники правоохранительных органов выехали в Дом культуры в станице Новомихайловской Туапсинского района после сообщения о заложенном в нем взрывном устройстве.

В полицию позвонил неизвестный мужчина, представился "уругвайцем" и заявил о бомбе. Найти ее ни в помещении Дому культуры, ни на прилегающей территории не удалось, сообщает 18 июля "Парламентская газета".

Звонившим оказался 20-летний местный житель. Мужчина был задержан, пишет "Телеканал 360".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 04:55

18 июня 2024, 04:28

18 июня 2024, 03:29

  • Экологи раскритиковали проект комплекса небоскребов в Тбилиси

    В Тбилиси планируется строительство комплекса небоскребов на территории бывшего ипподрома. Участок, где будут построены многоэтажки, был рекреационной зоной, но городской совет изменил статус земель без согласования с жителями, заявили экологи. По их словам, для строительства будет уничтожен уникальный уголок природы в столице.

18 июня 2024, 02:30

18 июня 2024, 01:31

  • ФСИН проигнорировала запрос суда по делу Юрия Михайлова

    Суд вновь отложил рассмотрение иска Юрия Михайлова, зараженного ВИЧ после пребывания в изоляторе Новороссийска и колониях Кабардино-Балкарии и Калмыкии, так как представители ФСИН в третий раз не предоставили необходимые документы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей