15 июля 2018, 23:23

Продлено предупреждение об угрозе пожаров в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прогноз о чрезвычайной пожароопасности пятого класса в Дагестане будет действовать до 18 июля, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ранее экстренное предупреждение о риске возникновения пожаров в республике было объявлено до 15 июля.

"16-18 июля в низменных и горных районах Республики Дагестан сохранится чрезвычайная пожароопасность пятого класса", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Дагестану.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 16 июля в Махачкале температура воздуха составит +30 градусов, скорость ветра - до 9 метров в секунду. 17 июля температура снизится до +29, скорость ветра - до 5 метров в секунду. 18 июля столбик термометра будет держаться на отметке +28 градусов, скорость ветра составит 4 м/с. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей