11 июля 2018, 22:00

Альпинисты попали под камнепад в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели вышли на помощь группе альпинистов из Санкт-Петербурга, которые попали под камнепад в Черекском районе. По предварительным данным, есть пострадавшие.

По данным ведомства, информация о пострадавших альпинистах поступила спасателям сегодня в 20:30 мск. Согласно сообщению, альпинистская группа находится на перевале Урал на высоте 3900 метров.

"Группа зарегистрирована в альплагере "Безенги". В МЧС России не зарегистрированы. Подана заявка на вертолет, ожидается с наступлением светлого времени суток. Для оказания помощи пострадавшим пешим ходом выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе четырех человек", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На помощь также готовы выйти 25 волонтеров, отметили в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал о поисках иностранных туристов в Кабардино-Балкарии. 6 июня семь человек заблудились в горах из-за тумана. К вечеру пятеро альпинистов из Германии и Польши были эвакуированы с Эльбруса, французы самостоятельно спустились с горы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

21 июня 2024, 09:43

21 июня 2024, 08:52

21 июня 2024, 08:04

  • Журналисты оценили масштаб нарушений на выборах в Южной Осетии

    Списки избирателей на выборах в парламент Южной Осетии составлялись на основании устаревших данных, при этом власти массово раздавали гражданство, чтобы увеличить электорат и обеспечить победу своим кандидатам, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей