Ремонт на водопроводе. Фото: Юрий Гречко / Югополис

11 июля 2018, 14:38

Возобновлена подача воды жителям Черкесска

Ремонтные бригады устранили аварию на водопроводе и восстановили водоснабжение Черкесска, аула Псыж и села Дружба.

Как писал "Кавказский узел", водоснабжение было отключено 10 июля после аварии на пяти улицах в Черкесске, а также в селе Дружба и ауле Псыж. В зону отключения попали больница, поликлиника, школа и детсад.

"Все аварийно-восстановительные работы завершены ночью. После чего началась подача воды на ряд улиц Черкесска, а также в населенные пункты Дружба и Псыж, где она была временно приостановлена из-за аварии", - цитирует представителя АО "Водоканал" "Интерфакс".

По данным сотрудника АО "Водоканал", ремонтные работы велись без остановки и были завершены сегодня около двух часов ночи, передает РИА "Карачаево-Черкесия".

Подтверждения о восстановлении водоснабжения от местных жителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2020, 18:05

22 октября 2020, 17:56

22 октября 2020, 17:34

22 октября 2020, 17:14

  • Суд в Баку назначил журналистке Вагифгызы штраф за невыплату компенсации

    Азербайджанская журналистка Севиндж Вагифгызы приговорена к штрафу за то, что не исполнила решение суда о выплате компенсации замдиректора бакинской школы Эльмире Аландаровой. Журналистка связала наказание с обнародованием нарушений на выборах 2018 года и обратилась в ЕСПЧ с жалобой на первый штраф.

22 октября 2020, 16:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей