08 июля 2018, 20:58

Землетрясение произошло в Чечне

Подземный толчок магнитудой 3,4 зарегистрирован в Ножай-Юртовском районе Чечни. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Сейсмособытие зафиксировано сегодня в 11.25 мск.

Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 километров, в 13 километрах от чеченского села Зандак, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сообщений о жертвах и разрушениях в результате этого землетрясения не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал о землетрясении в Чечне 6 июля. Подземный толчок магнитудой 3,8 был зарегистрирован также в Ножай-Юртовском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 15:08

  • Кандидат в депутаты раскритиковал приговор по делу о фальсификации ростовских выборов

    Суд закрыл уголовное дело члена избирательной комиссии Наталии Башариной и назначил ей штраф, хотя она признала вину в фальсификации итогов голосования на выборах губернатора и депутатов Ростовской городской думы. Это недопустимо мягкое наказание за преступление, которое ставит под сомнение легитимность выборов, заявил проигравший кандидат в депутаты гордумы Павел Зубов.

29 июля 2021, 14:11

29 июля 2021, 13:56

29 июля 2021, 13:50

29 июля 2021, 13:47

  • Памятка с дресс-кодом для туристов вызвала споры в Дагестане

    Туристкам при посещении Дагестана не стоит носить облегающие джинсы или короткие юбки, а мужчинам рекомендуется не надевать шорты, указали авторы памятки для гостей республики. Часть пользователей интернета сочли рекомендации разумными, их оппоненты указали, что сами жители Дагестана зачастую не соблюдают эти правила в одежде.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей