08 июля 2018, 00:38

Тела двоих пропавших туристов найдены в горах Грузии

В Душетском районе найдены тела пропавшей в Грузии супружеской пары. Поиски их четырехлетнего ребенка продолжаются, сообщили в МВД. 

Об исчезновении в ущелье Хада мужчины, женщины и их ребенка стало известно 6 июля. В тот же день в ходе поисковой операции спасатели в ущелье у водопада обнаружили тело женщины. Тело пропавшего мужчины было найдено 7 июля после возобновления поисковых работ.

В поисках ребенка участвуют 25 спасателей. 

При первичном осмотре следов насилия на телах погибших не выявлено, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. Правоохранители начали следствие по ч.2 116-й статьи УК Грузии - "Причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц".

О погибших известно, что они имели двойное гражданство - Грузии и США.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в предгорьях Кавказа неподалеку от Сочи пропал 13-летний мальчик. 6 июля спасатели нашли рюкзак пропавшего ребенка. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 декабря 2020, 16:35

03 декабря 2020, 16:04

  • Свидетели затруднились пояснить исчезновение ключевых видео из дела Цкаева

    Следователи, которые вели дело о смерти владикавказца Владимира Цкаева, не смогли рассказать суду, на каком этапе из материалов дела исчезли записи с видеокамер в отделе полиции. МВД предоставило суду копии этих записей, рассказала вдова Цкаева. В Северной Осетии по-прежнему высок интерес к громкому уголовному делу, сообщили блогер Алик Пухаев и журналист Руслан Тотров.

03 декабря 2020, 16:03

03 декабря 2020, 15:03

03 декабря 2020, 14:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей