08 июля 2018, 00:38

Тела двоих пропавших туристов найдены в горах Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Душетском районе найдены тела пропавшей в Грузии супружеской пары. Поиски их четырехлетнего ребенка продолжаются, сообщили в МВД. 

Об исчезновении в ущелье Хада мужчины, женщины и их ребенка стало известно 6 июля. В тот же день в ходе поисковой операции спасатели в ущелье у водопада обнаружили тело женщины. Тело пропавшего мужчины было найдено 7 июля после возобновления поисковых работ.

В поисках ребенка участвуют 25 спасателей. 

При первичном осмотре следов насилия на телах погибших не выявлено, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. Правоохранители начали следствие по ч.2 116-й статьи УК Грузии - "Причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц".

О погибших известно, что они имели двойное гражданство - Грузии и США.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в предгорьях Кавказа неподалеку от Сочи пропал 13-летний мальчик. 6 июля спасатели нашли рюкзак пропавшего ребенка. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

18 июля 2024, 03:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей