Катание на надувном банане. Сочи. Фото: Пресс-служба Росгвардии http://rosgvard.ru

06 июля 2018, 15:18

Туристы спасены у берегов Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сочи военнослужащие помогли шестерым туристам, которых уносило в открытое море во время катания на надувном банане, сообщили сегодня в Росгвардии.

Гидроциклы, с прикрепленным к ним надувным бананом, сломались в 800 метрах от берега. Отдыхающих уже начало относить в открытое море, когда их заметили патрулировавшие акваторию Черного моря военнослужащие.

Выяснив, что гидроцикл сломался, а его водитель не сумел самостоятельно устранить поломку, военнослужащие отбуксировали плавательные средства к берегу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.

Пятерых взрослых и ребенка доставили на берег, их здоровью ничего не угрожает, передает со ссылкой на пресс-службу Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю ГТРК «Кубань». Инцидент произошел 5 июля, отмечает "Югополис".

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 июня в Сочи военнослужащие спасли двоих отдыхающих, упавших в реку Кудепста.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 00:38

12 июля 2024, 23:39

12 июля 2024, 22:45

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие в акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей