30 июня 2018, 18:16

Спасатели вышли на поиски туриста в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина упал в реку Бакасан в Эльбрусском районе, на его поиски сегодня вышли 24 спасателя, сообщило МЧС.

По данным ведомства, инцидент произошел 29 июня в районе села Байдаево, но сообщение о нем поступило сегодня утром.

"В реку Баксан упал турист, предположительно, из Московской области Чибизов Виктор Александрович 1962 года рождения (не зарегистрирован в ЭВПСО)", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На поиски мужчины отправились 24 спасателя Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, задействованы три единицы техники и два плавсредства, проинформировали в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал о поисках иностранных туристов в горах Кабардино-Балкарии. 6 июня семь туристов заблудились из-за тумана. Спасатели отправились на их поиски. К вечеру пятеро альпинистов из Германии и Польши были эвакуированы с Эльбруса, французы самостоятельно спустились с горы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 14:37

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

22 июля 2024, 11:52

22 июля 2024, 11:24

  • Озабоченность властей дресс-кодом для туристов удивила жителей Кабардино-Балкарии

    Туристы должны соблюдать обычаи и традиции Кабардино-Балкарии и не надевать чрезмерно короткие шорты, женщинам не следует надевать чрезмерно короткие юбки, а также платья с глубоким декольте, заявило Минкурортов республики. Властям стоит озаботиться плохим состоянием туристических объектов и проблемой со стихийными свалками, чем вводить правила, противоречащие светским устоям, заявили жители республики, комментируя в соцсети заявление министерства.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей