Транскам. Фото  Sputnik / Владимир Иванов
 https://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20180330/6093369.html

30 июня 2018, 06:26

Движение по Транскаму закрыто

Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен после схода селя.

Движение по участку от Бурона до Северного портала Рокского тоннеля прекращено с 23:00 мск 29 июня в обоих направлениях, сообщило управление МЧС России по Северной Осетии.

Спасатели рекомендуют водителям воздержаться от поездок по Транскаму, пока не нормализуется погода, говорится на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Алагире сегодня днем без осадков, +31, ветер скоростью 3 метра в секунду. В ночь на 1 июля также без осадков, температура понизится до +21, скорость ветра составит 4 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Транскам закрыт из-за схода селя на 65-м км дороги", - цитирует представителя североосетинского МЧС ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 июня сразу несколько селевых потоков сошли на участок Транскама в Дзауском районе Южной Осетии, трасса была закрыта до следующего дня.

Транскам - единственный круглогодичный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Транскавказская магистраль".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

20 июня 2021, 21:49

20 июня 2021, 21:19

  • Темпы вакцинации в Кабардино-Балкарии выросли в четыре раза

    Рост числа заражений коронавирусом в Кабардино-Балкарии вызван игнорированием существующих ограничений и не связан с притоком туристов, возросшие темпы вакцинации помогут остановить распространение COVID-19, указал сегодня глава республиканского Роспотребнадзора. Пользователи Instagram усомнились, что жители республики пошли на вакцинацию добровольно.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей