Скриншот видео ДТП в Хасавюрте. https://t.me/breakingmash/6355

29 июня 2018, 22:47

Подросток на Mercedes сбил трех пешеходов в Хасавюрте

Пятнадцатилетний подросток на внедорожнике сбил сегодня насмерть двух пешеходов в Хасавюрте, еще один человек госпитализирован, сообщили в МВД Дагестана.

Авария произошла сегодня в 10:30 мск на Фабричной улице Хасавюрта, сообщил представитель ведомства. "Гражданин 2003 года рождения за рулем Mercedes не справился с управлением и совершил наезд на проходивших по тротуару пешеходам", - сказал он.

По словам сотрудника полиции, на месте скончались 58-летняя женщина и ее шестилетняя внучка. Еще одна женщина, 53 лет, получила травмы и находится сейчас в районной больнице, передает РИА "Новости".

Внимание! Размещенное ниже видео содержит жестокие сцены.

На видео, появившемся сегодня в Youtube, внедорожник вылетает с дороги на тротуар и сбивает двух женщин в платках и ребенка, снося при этом стену.

После аварии подросток, находившийся за рулем, позвонил знакомому, сообщается на Telegram-канале 112, опубликовавшем аудиозапись телефонного звонка. "...Одного ребенка сбил и женщину сбил насмерть, убил ее. Я у папы машину взял. Как это все исправить, не знаю", - говорит мужской голос на аудиозаписи, опубликованной каналом.

Ранее "Кавказский узел" писал о подобном инциденте, который произошел 24 мая в Ингушетии. По данным МВД, пятнадцатилетний подросток, ехавший за рулем BMW, сбил в Малгобеке двух школьниц, которые шли по обочине, их госпитализировали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 09:08

18 июня 2021, 08:06

  • Останки трех солдат найдены в Мартунинском районе

    Карабахские спасатели обнаружили на отошедшей к Азербайджану территории Мартунинского района останки трех военных, и общее число найденных тел и останков армянских военных в зоне карабахского конфликта достигло 1579, информировала служба ЧС Нагорного Карабаха.

18 июня 2021, 07:10

18 июня 2021, 06:10

18 июня 2021, 05:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей