Наручники и уголовное дело. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

29 июня 2018, 11:38

Жительница Чечни обвинена в избиении пасынка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Под следствие жительница Ачхой-Мартановского района попала после появления в соцсетях фотографий восьмилетнего мальчика с синяками.

Сотрудники прокуратуры провели проверку по факту распространяемой пользователями мобильных приложений информации, а также в Интернете видео и фотографий ребенка и установили, что мальчика избивала мачеха.

"Выяснилось, что местная жительница в отсутствие главы семьи систематически избивала резиновым шнуром восьмилетнего ребенка, сына своего мужа от первого брака", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Чечне.

По его словам, в отношении женщины 28 июня возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия) УК РФ.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры Чечни, указано в сообщении от 28 июня на сайте ведомства.

Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Ее комментарии относительно заявлений следствия не поступали.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле текущего года  жительница Чечни была заподозрена в истязании детей. По данным следствия, женщина систематически наносила побои троим детям своего супруга. В августе 2017 года житель Курчалоевского района и его супруга были приговорены к  четырем и пяти годам колонии за систематические избиения двух детей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

25 июля 2024, 16:18

25 июля 2024, 15:37

  • 1 Отец назвал ложными обвинения Игбала Абилова в госизмене

    Талышский исследователь Игбал Абилов обвиняется в сотрудничестве со спецслужбами Армении, говорится в сообщении, опубликованном в провластных СМИ Азербайджана со ссылкой на судебные слушания по делу ученого. Отец Абилова заявил, что связи исследователя с представителем Армении носили исключительный научный характер.  

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей