Илья Гузев и  Сергея Ламонов. В президиуме внеочередной 43-й сессии Совета муниципального образования "Кущевский район". Фото http://www.adm-kush.ru/presscenter/news/sostoyalas-43-ya-vneocherednaya-sessiya/

22 июня 2018, 10:35

Глава Кущевского района ушел в отставку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После отставки главы Кущевского района Сергея Ламонова исполняющим его обязанности назначен Илья Гузев. Сегодня он приступает к работе.

Сергей Ламонов заявил о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию на внеочередной 43-й сессии Совета муниципального образования 21 июня. Депутаты поддержали его решение.

Распоряжением районной администрации с 22 июня исполняет обязанности главы муниципального образования Илья Гузев. Конкурс на замещение должности главы Кущевского района состоится 14 сентября, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Илья Гузев родился 28 апреля 1969 года в Ростове-на-Дону. Окончил лесотехнический институт по специальности "инженер-технолог". Работал на различных предприятиях в донской столице. С 2013 года он являлся депутатом и председателем Совета муниципального образования "Кущевский район", проинформировали в пресс-службе администрации.

Вице-губернатор Краснодарского края Алексей Копайгородский от имени Вениамина Кондратьева поблагодарил Сергея Ламонова за экономическое развитие района и вручил ему медаль "За выдающийся вклад в развитие Кубани" III степени, говорится в сообщении на сайте муниципального образования.

Причины отставки Ламонова не уточняются.

"Кавказский узел" ранее писал, что в августе 2017 года жители Кущевского района выражали недовольство политикой местных властей. Они, а также жители еще пяти районов, пожаловались на отъем земельных паев крупными агрохолдингами и отправили более 30 видеообращений к президенту Владимиру Путину.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

23 июня 2024, 03:32

23 июня 2024, 02:33

  • Продлен арест бывшему депутату Гусейну Абдуллаеву

    Суд в Баку по ходатайству прокурора продлил на три месяца срок ареста бывшего депутата и предпринимателя Гусейна Абдуллаева, которому за полтора месяца до завершения срока заключения было предъявлено новое обвинение.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей