21 июня 2018, 09:23

В I квартале 2018 года жертв вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии не было

С января по март 2018 года в Кабардино-Балкарии не было зафиксировано жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

"Кавказский узел" подчеркивает, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда можно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов. Кроме того, нередко новые факты о событиях отчетного периода становятся известными уже после публикации статистики на «Кавказском узле».

В четвертом квартале 2017 года жертвой вооруженного конфликта силовиков и боевиков на территории КБР стал один человек.

За весь 2017 год на территории республики жертвой вооруженного противостояния стал один человек - он был убит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 04:24

20 июля 2019, 03:47

  • Оппозиция объяснила кризисом большое число кандидатов в президенты Абхазии

    Большое количество желающих побороться за пост президента Абхазии свидетельствует политическом и экономическом кризисе в стране, заявили представители оппозиционных партий. Предвыборной активности кандидатов не наблюдается, так как конкретных программ по выводу страны из кризиса у претендентов нет, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

20 июля 2019, 02:47

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки