Ликвидация последствий селевого потока на дороге. Фото: Нина Зотина, ЮГА.ру

18 июня 2018, 16:44

Полностью восстановлено движение на дороге Карачаевск - Учкулан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автодорога Карачаевск - Учкулан, заблокированная после схода селя, полностью открыта для движения, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", третий за сутки сель сошел на автомобильную дорогу Карачаевск - Учкулан в ночь на 17 июня. Первый селевой поток заблокировал федеральную трассу, ведущую к курортам Домбай и Теберда, в результате чего отрезанными оказались три населенных пункта. Второй сель сошел в Урупском районе, где в станице Куджинова затопило 110 подворий. Последствия схода первых двух селей были устранены. 17 июня движение на дороге Карачаевск - Учкулан было открыто частично. В тот же день в Зеленчукском районе сошел четвертый сель.

"Работы по ликвидации последствий схода селя на 21-м километре автодороги Карачаевск - Учкулан завершены, движение автотранспорта восстановлено. Возникновения заторов не допущено. Проезд обеспечен в обоих направлениях. На данном участке дороги остается дежурить экипаж дорожно-постовой службы МВД", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в Учкулане осадков не ожидается, температура воздуха составит +12 градусов, скорость ветра - до 4 метров в секунду. 19 июня ожидается дождь, ветер усилится до 5 м/с, температура поднимется до +19. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 14:01

20 июля 2024, 13:50

20 июля 2024, 12:50

20 июля 2024, 11:53

20 июля 2024, 10:51

  • Четверо бойцов из Ростовской области убиты в зоне СВО

    Александр Аркадьев, Александр Литовченко, Николай Литовченко и Станислав Вдовенко из Миллеровского района убиты на Украине. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 494 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей