01 июня 2018, 19:24

30 жителей Грузии пострадали в ДТП с автобусом близ Баку

Автобус с грузинскими школьниками и их родителями перевернулся сегодня на трассе в Азербайджане. Пострадали 20 детей и 10 взрослых.

Автобус с 54 пассажирами съехал с дороги и перевернулся после столкновения с "КамАЗом".

Школьники из грузинского города Гори в сопровождении родителей ехали на экскурсию в Баку, информирует "Sputnik Азербайджан".

19 из пострадавших поступили в Ширванскую центральную районную больницу, но все они, кроме водителя, уже выписаны, сообщила представитель Минздрава Азербайджана Сафайя Ахмедова.

"В медицинском учреждении остается лишь один человек, водитель, который получил травму ноги. Его лечение продолжается", - сказала она. По словам Ахмедовой, больница выделила автобус, который доставит пострадавших в Грузию, информирует Report.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 11 марта не менее 15 школьников пострадали в результате аварии с микроавтобусом, перевозивших их на выпускные экзамены в Азербайджане. Пяти пострадавшим потребовалась госпитализация.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 октября 2020, 07:23

  • Житель Дагестана заподозрен в связях с ИГ*

    35-летний житель Дербентского района собрал и перевел боевику террористической организации не менее 345 тысяч рублей, эти деньги пошли на совершение терактов, предположили следователи.

29 октября 2020, 06:39

29 октября 2020, 05:41

29 октября 2020, 04:50

  • Нальчанин призвал депутатов увеличить выплаты по уходу за инвалидами

    Законопроект, предполагающий увеличение выплат по уходу за инвалидами, ожидает рассмотрения в Госдуме, сообщил парламент Кабардино-Балкарии в ответ на обращение инвалида первой группы с детства, сироты из Нальчика Эдуарда Пуховского. Принятие этого законопроекта необходимо, депутатам следует активизировать работу над ним, заявил инвалид.

29 октября 2020, 04:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей