22 мая 2018, 04:32

Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майском Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

Как писал "Кавказский узел", 17 мая в районе новостроек в Назрани было найдено тело жителя Экажево с огнестрельными ранениями.

Две девушки задержаны по подозрению в убийстве 49-летнего жителя Экажево в Ингушетии, а также его супруги, чье тело найдено неподалеку от железнодорожных путей в селе Майском Северной Осетии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По данным источника, подозреваемые дали признательные показания. Они взяты под арест и находятся в изоляторе временного содержания. Ведутся поиски третьего подозреваемого, за информацию о местонахождении которого родственники погибших объявили денежное вознаграждение в размере пяти миллионов рублей.

"По предварительным данным, одна из задержанных задолжала крупную сумму погибшей и, по всей вероятности, решила не возвращать долг. Кроме того, преступники похитили сумку с золотыми украшениями, которые якобы намеревались приобрести у супругов", - сообщил источник.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - лишение свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового. Какие-либо комментарии подозреваемых или их официальных представителей относительно данных следствия пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.

15 ноября 2019, 03:28

  • Чеченские историки оспорили доводы совета тейпов Ингушетии

    Ссылки совета тейпов Ингушетии на документы и карты давностью в сто и более лет несостоятельны, так как границы расселения кавказских народов кардинально изменились за прошедшее время, заявили опрошенные "Кавказским узлом" чеченские историки.

15 ноября 2019, 02:39


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей